Отзывы Инозитол IHerb

Содержание
  1. 1. Enzymatic Therapy, Селл Форте, IP-6 с инозитолом, восстановление иммунитета, 240 растительных капсул
  2. Купить Enzymatic Therapy, Селл Форте, IP-6 со скидкой 5% — ЖМИ
  3. Отличный препарат для поддержки иммунитета
  4. Сначала был скептически настроен ….
  5. Отлично!
  6. 2. Solgar, Холин/Инозитол, 500 мг/500 мг, 100 капсул на растительной основе
  7. Купить Solgar, Холин/Инозитол, 500 мг/500 мг со скидкой 5% — ЖМИ
  8. Рекомендую
  9. Оптимальное соответствие цена/дозировка
  10. Супер!
  11. 3. Now Foods, Инозитол Капсулы (Inositol Capsules), 500 мг, 100 капсул
  12. Купить Now Foods, Инозитол Капсулы со скидкой 5% — ЖМИ
  13. Для Подготовки К ЭКО + От Бессонницы
  14. Хороший продукт
  15. Очень Хороший Препарат
  16. 4. Fairhaven Health, Мио-инозитол, Для женщин и мужчин, 120 капсул
  17. Купить Fairhaven Health, Мио-инозитол со скидкой 5% — ЖМИ
  18. Работает
  19. Работает!!!!
  20. Успокаивает и стимулирует
  21. 5. Jarrow Formulas, Инозитол в порошке, 8 унций (227 г)
  22. Купить Jarrow Formulas, Инозитол в порошке со скидкой 5% — ЖМИ
  23. подошел
  24. Для тех ,у кого проблемы со сном.
  25. Аутоиммунный тиреоидит
  26. Помогает при заболеваниях глаз

1. Enzymatic Therapy, Селл Форте, IP-6 с инозитолом, восстановление иммунитета, 240 растительных капсул

Отзывы Инозитол IHerb

Купить Enzymatic Therapy, Селл Форте, IP-6 со скидкой 5% — ЖМИ


Отличный препарат для поддержки иммунитета

Отзыв оставлен iHerb Customer 24 ноября? 2014Проверенная покупка

Ip-6 с инозитолом действительно работает и является отличной поддержкой для иммунитета Особенно во время химиотерапии и после, принимала 1,5 года сделала перерыв и опять буду принимать для дальнейшего восстановления.


Сначала был скептически настроен ….

Отзыв оставлен iHerb Customer 2 апреля? 2018Проверенная покупка

Этот продукт доставлен для меня. У меня есть гемохроматоз, и, насколько я могу судить, этот продукт помог сохранить ферритин и TS% в здоровых нормальных диапазонах.


Отлично!

Отзыв оставлен iHerb Customer 30 мая? 2017Проверенная покупка

Существует такая разница между тем, как я себя чувствовал, прежде чем я начал принимать их, и я думал, что чувствую себя прекрасно, к тому, как я себя чувствую сейчас, и теперь я их регулярно приказываю. У меня есть периоды отдыха между ними, хотя, похоже, никаких существенных побочных эффектов не наблюдается.


2. Solgar, Холин/Инозитол, 500 мг/500 мг, 100 капсул на растительной основе

Отзывы Инозитол IHerb

Купить Solgar, Холин/Инозитол, 500 мг/500 мг со скидкой 5% — ЖМИ


Рекомендую

Отзыв оставлен iHerb Customer 20 июля? 2018Проверенная покупка

Использовала эти таблетки 3 месяца. Читала в заметках известного врача, что Choline/Inositol помогают избавиться от панических атак. В моем случае хорошо себя показал при депрессивном расстройстве, так же стало меньше мигреней. Так же к ним можно добавить адаптогены.


Оптимальное соответствие цена/дозировка

Отзыв оставлен iHerb Customer 24 марта? 2018Проверенная покупка

Принимаю этот препарат по две капсулы в день. Работаю в ночные смены, пропало чувство тревожности, которое преследовало меня на протяжении всей ночи, какая-то ясность в голове появилась. Принимаю так же Омегу-3, возможно из-за этого, а может и эффект плацебо. Точно не знаю, но результат меня вполне устраивает.


Супер!

Отзыв оставлен iHerb Customer 1 декабря? 2017Проверенная покупка

Отличный Холин/Инозитол принемаю по 2 таблетки с едой, помогает при МПС и головных болях, рекомендую.


3. Now Foods, Инозитол Капсулы (Inositol Capsules), 500 мг, 100 капсул

Отзывы Инозитол IHerb

Купить Now Foods, Инозитол Капсулы со скидкой 5% — ЖМИ


Для Подготовки К ЭКО + От Бессонницы

Отзыв оставлен iHerb Customer 16 августа? 2018Проверенная покупка

Вещь! Купила для подготовки к ЭКО, с этой точки зрения не знаю пока, как подействует, но цикл выровнялся с точностью до дня, раньше скакал на 2-3 дня и анализы все отличные. Но у меня и не было особых проблем. Терапевтическая доза при планировании, если нет МФЯ/СПКЯ — две капсулы в день. Перед ЭКО нужно пить минимум 4-6 месяцев, за месяц пить смысла нет. Что самое прекрасное, я начала от него нормально спать, впервые за 8 лет я не просыпаюсь по ночам и засыпаю гораздо легче.


Хороший продукт

Отзыв оставлен iHerb Customer 30 июля? 2018Проверенная покупка

Принимала инозитол одновременно с железом для поиощи волосам, стали заметно длиньше, даже вырос подпушек. Хорошо также принимать для улучшения женской репросистемы — стандартно требуется дозировка 2000, при СПКЯ 4000 в день.


Очень Хороший Препарат

Отзыв оставлен iHerb Customer 3 июля? 2018Проверенная покупка

Врач прописала иноферт по 4 пакетика в день, так как не могла забеременеть, а гормоны все в норме. Толку ноль от него, в нем одна фолька копеечная. Заказала сама инозитол, пила 2 таблетки в день, 4 дня и у меня пришла такая овуляция, я думала яичники отвалятся, больше не пила, не нужно было, потом забеременела и успели с врачом поддержать дюфастоном. Сейчас 3 мес беременности. Врач сказала хороший препарат, и результат от него тоже хороший.


4. Fairhaven Health, Мио-инозитол, Для женщин и мужчин, 120 капсул

Отзывы Инозитол IHerb

Купить Fairhaven Health, Мио-инозитол со скидкой 5% — ЖМИ


Работает

Отзыв оставлен iHerb Customer 16 июля? 2018Проверенная покупка

Принимаю 2 месяца и только по 2 капсулы в день, самочувствие намного лучше и цикл наладился, у меня всю жизнь с этим проблемы… однозначно рекомендую!


Работает!!!!

Отзыв оставлен iHerb Customer 18 апреля? 2018Проверенная покупка

Забеременела в первом же цикле после начала приёма препарата!!! Просто чудо какое-то! Хотя до этого были проблемы с зачатием, цикл был нерегулярный и рассчитать овуляцию было крайне сложно.


Успокаивает и стимулирует

Отзыв оставлен iHerb Customer 25 марта? 2018Проверенная покупка

После 2 лет непонятных причин отсутствия беременности начали с мужем пить разные витамины, в том числе эти. Начинала с 4 таблеток в день и в первые же дни заметила, что стала спокойная как удав, несмотря на очень стрессовую обстановку на работе. В первом же цикле овуляция произошла сразу в двух яичниках, хотя обычно у меня двойных не бывает, ПМС не было, месячные были практически безболезненными, что для меня нонсенс. В следующем цикле снизила количество до 2 шт. в день, но рост эндометрия опережал нормальный на 1 сутки, предоминантный фолликул теперь только один. В общем, препарат работает, вызывает заметные изменения, но ребеночек пока не получился.


5. Jarrow Formulas, Инозитол в порошке, 8 унций (227 г)

Отзывы Инозитол IHerb

Купить Jarrow Formulas, Инозитол в порошке со скидкой 5% — ЖМИ


подошел

Отзыв оставлен iHerb Customer 8 июня? 2018Проверенная покупка

Врачи прописал инозитол, порекомендовал пить именно в порошке, потому что меньше оседает в желудке.


Для тех ,у кого проблемы со сном.

Отзыв оставлен Helenhelen 26 мая? 2018Проверенная покупка

Заказывала просто как поддержку организма, и особо ничего не ждала.Но как он действует на сон, это что-то. Раньше часто не могла вечером заснуть, вечером нужно было ловить момент, ночью могла проснуться в 4 утра и лежать по три часа в надежде опять заснуть. Сейчас растворяю 1/4 чайной ложки в половине стакана воды, выпиваю и ложусь .Засыпаю быстро, ночью если и просыпаюсь, то засыпаю снова без проблем. В общем, не знаю как с другими проблемами, но у кого проблема со сном, очень советую. За доставку отдельное спасибо, из Штатов в Украину посылка дошла за 8 дней.


Аутоиммунный тиреоидит

Отзыв оставлен OceanEmotion 18 июня? 2017Проверенная покупка

Приобрела инозитол для приёма в рамках курса по восстановлению щитовидной железы. В комплексах его количество обычно очень мало, — хорошо, что есть возможность приобрести отдельно. Вкус сладкий, проблем с приемом не вызывает. Также инозитол обладает лёгким успокаивающим действием. Побочных эффектов у меня не было, из противопоказаний к этому веществу известно, что инозитол может ухудшать состояние при биполярном расстройстве. Натуропаты, как правило, назначают его в дозировке 1500 мг., в аннотации к этому препарату рекомендуемая доза 600 мг., я так и принимаю.


Помогает при заболеваниях глаз

Отзыв оставлен Umnichka 2 декабря? 2017Проверенная покупка

Помимо расслабляющего успокаивающего эффекта, который несомненно присутствует в первое время приема — инозитол помогает при заболеваниях глаз, так как скапливается в основном в хрусталике, в слезной жидкости. Сухие глаза — это показатель нехватки инозитола. Мы всей семьей его пьем в зимний период. Он такой вкусненький и сладенький. И помимо всего прочего является легким антидепрессантом и антиатеросклеротическим средством. Старшей дочке помогает, когда глаза болят от долгого корпения над учебниками.


Отзывы Инозитол IHerb

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Официальный сайт iHerb.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: