Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

Содержание
  1. 1. Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком, Для детей, 60 жевательных таблеток
  2. Купить Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком со скидкой 5% — ЖМИ
  3. Отлично
  4. Вкусно и полезно!
  5. Класс!
  6. Спасение для часто болеющих детей!
  7. 2. Nature’s Way, Леденцы с цинком, со вкусом лесных ягод, 60 леденцов
  8. Купить Nature’s Way, Леденцы с цинком со скидкой 5% — ЖМИ
  9. помогает при начинающемся фарингите
  10. Необычные И Вкусные
  11. Реально помогает!!!
  12. 3. NatraBio, Средство от простуды и гриппа для детей, 1 жидкая унция (30 мл)
  13. Купить NatraBio со скидкой 5% — ЖМИ
  14. Открытие
  15. Это Мой Must Have
  16. Действительно Работает
  17. 4. ChildLife, Essentials, эхинацея, с натуральным вкусом апельсина, 1 жидкая унция (29,6 мл)
  18. Купить ChildLife, Essentials со скидкой 5% — ЖМИ
  19. Наш секрет сильного Иммунитета
  20. Всегда Есть В Нашей Аптечке
  21. Отличное средство для поднятия иммунитета!!!
  22. Натуральный Антибиотик
  23. 5. Yogi Tea, Чай для иммунной поддержки с эхинацеей без кофеина, 16 чайных пакетиков, 0.85 унций (24 г)
  24. Купить Yogi Tea, Чай для иммунной поддержки со скидкой 5% — ЖМИ
  25. Травники
  26. очень вкусный
  27. Очень вкусно и полезно
  28. Самый вкусный Йоги чай!

1. Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком, Для детей, 60 жевательных таблеток

Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

Купить Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком со скидкой 5% — ЖМИ


Отлично

Отзыв оставлен MartaDoll11 31 июля? 2018Проверенная покупка

Заказывала детскую ахинацею про запас и не прогадала. За последний месяц мы с дочкой 7 лет дважды попадали под сильный ливень. Обычно — гарантированная простуда. Но я давала мини-курс ахианцеи по 3штучки в день в течении 3 дней после опасной для иммунитета ситуации, и не появлялись даже сопли) Надеюсь, преперат и впоследствии меня не будет подводить)


Вкусно и полезно!

Отзыв оставлен iHerb Customer 2 июля? 2018Проверенная покупка

Витамины хорошие, и вкусные вдобавок! Какой аромат при открывании баночки…мммм=) Ребенок с удовольствием их принимает ежедневно, и что я заметила — он окреп! При поступлении в садик мы болели каждый месяц! И вот уже два месяца мы ходим в садик не пропустив не дня! Буду брать еще, и вкусно и полезно!!


Класс!

Отзыв оставлен Svetysika 5 мая? 2018Проверенная покупка

Давала эти витамины ребенку в период вирусных эпидемий. Реально помогают взбодрить иммунитет. Обратите внимание’ что в состав входит эхинацея , поэтому прием этих витамин лучше проводить в холодное время года. Рекомендую!!


Спасение для часто болеющих детей!

Отзыв оставлен iHerb Customer 29 марта? 2018Проверенная покупка

Я всю зиму пью эхинацею и не болею, купила эти таблетки ребенку, перестал болеть (хотя раньше ходили в сад 3 дня. 2 недели сидели дома). Каюсь, пью без перерыва, но оно работает!


2. Nature’s Way, Леденцы с цинком, со вкусом лесных ягод, 60 леденцов

Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

Купить Nature’s Way, Леденцы с цинком со скидкой 5% — ЖМИ


помогает при начинающемся фарингите

Отзыв оставлен iHerb Customer 16 июля? 2018Проверенная покупка

у мужа часто воспаляется горло и затягивается надолго — на недели 2, заказала ему цинк в виде леденцов, при первых признаках воспаления даю ему рассасывать, боль в горле начала проходить за 3-7 дней, совместно с полосканиями


Необычные И Вкусные

Отзыв оставлен iHerb Customer 29 июня? 2018Проверенная покупка

Интересные леденцы не сравнить с нашими никакими стрепсилс и тд.нежный приятный аромат.


Реально помогает!!!

Отзыв оставлен iHerb Customer 10 июня? 2018Проверенная покупка

Заказала в надежде иметь под рукой удобное средство при начинающихся болях в горле. Выручало не раз!!! Можно рассасывать до 6 конфеток в день. Если с вечера першит горло, 2-3 конфетки и утром боли как не бывало. Очень довольна. Заказываю третий раз.


3. NatraBio, Средство от простуды и гриппа для детей, 1 жидкая унция (30 мл)

Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

Купить NatraBio со скидкой 5% — ЖМИ


Открытие

Отзыв оставлен iHerb Customer 2 августа? 2018Проверенная покупка

Для меня это лекарство стало открытием, моим детям помогло, но лучше принимать сразу при первых симптомах и по схеме. Один сразу при первых симптомах получил лекарство и за два дня исчезли все симптомы. Второй с опозданием на два дня получил лекарство, простуда не ушла, но протекала без осложнений.


Это Мой Must Have

Отзыв оставлен iHerb Customer 28 июля? 2018Проверенная покупка

Я очень довольна этими капельками, что за метила на собственном опыте, если температура 37 с небольшим, то после капель спадает совсем, но если вы 38,5, то даю жаропонижающие. Но за 1-2 дня все проходит совсем. Может кому-то полезен будет мой отзыв


Действительно Работает

Отзыв оставлен iHerb Customer 21 июля? 2018Проверенная покупка

Теперь это средство всегда в моей аптечке.Дочка ходит в садик и как у многих если кто то заболел в группе то очень большая вероятность что и мы подхватили.Это средство помогло не разболеться,когда детки с нашей группы лежали с температурой 39 и сильным кашлем,у нас было 37 и то один день.


4. ChildLife, Essentials, эхинацея, с натуральным вкусом апельсина, 1 жидкая унция (29,6 мл)

Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

Купить ChildLife, Essentials со скидкой 5% — ЖМИ


Наш секрет сильного Иммунитета

Отзыв оставлен Zarozhdenie 4 августа? 2018Проверенная покупка

У меня пятеро ребятишек, раньше часто болели с появлением детского сада/школы, заражали друг друга постоянно, и супруг тоже болел с ними заодно((( Но мы нашли спасение- постоянные проветривания, нормальный уровень влажности во всех комнатах (без увлажнителя не обошлось), при первых признаках простуды даю эхинацею эту и витамин С в компоты добавляю- поэтому температура, кашель крайне редкие явления. Единственное, на нашу семью приходится покупать по 3-4 бутылька, но оно того стоит!


Всегда Есть В Нашей Аптечке

Отзыв оставлен iHerb Customer 24 июля? 2018Проверенная покупка

У меня двое деток,оба ходят в сад.Так вот при первых признаках простуды начинаю давать эхинацею и все признаки болезни сходят на нет.Друг друга не заражают.Это просто спасение,must have каждой мамочки.Очень советую.


Отличное средство для поднятия иммунитета!!!

Отзыв оставлен poznahareva 27 июня? 2018Проверенная покупка

Замечательное средство для укрепления и поднятия иммунитета! Только не путайте с лечением при простуде! Если ваш ребёнок заболел, эхинацея его не вылечит! Мы пропиваем курсами — 10 дней пьём, 10 перерыв. И так несколько раз. Эффективность я заметила. Буду брать еще! К плюсам отнесу то, что в составе нет спирта, как например, у имунала…И там дозировка эхинацеи во много раз меньше.


Натуральный Антибиотик

Отзыв оставлен iHerb Customer 22 июня? 2018Проверенная покупка

Эхинацея качественная. Нам нравится очень. Дети с радостью пьют. Удобная пипетка для дозирования. При вирусных инфекциях даю этот препарат. Хороший


5. Yogi Tea, Чай для иммунной поддержки с эхинацеей без кофеина, 16 чайных пакетиков, 0.85 унций (24 г)


Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

Купить Yogi Tea, Чай для иммунной поддержки со скидкой 5% — ЖМИ


Травники

Отзыв оставлен Osama737 30 мая? 2018Проверенная покупка

Вкус гармоничен и полезен для усиления иммунитета

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Официальный сайт iHerb.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: