Отзывы Биосил IHerb

Содержание
  1. 1. BioSil by Natural Factors, BioSil, ch-OSA Advanced Collagen Generator, 120 вегетарианских капсул
  2. Купить BioSil by Natural Factors, BioSil, ch-OSA Advanced Collagen Generator со скидкой 5% — ЖМИ
  3. Отличное средство
  4. Наконец-то я нашла то, чего не хватает моим волосам!!!
  5. 2. BioSil by Natural Factors, Биосил, CH-OSA улучшенный генератор коллагена , 60 вегетарианских капсул
  6. Купить BioSil by Natural Factors, Биосил, CH-OSA со скидкой 5% — ЖМИ
  7. Рекомендую
  8. Отличное средство
  9. ни за что бы не поверила…если бы не попробовала
  10. 3. BioSil by Natural Factors, BioSil, ch-OSA улучшенный генератор коллагена, 0,5 жидких унций (15 мл)
  11. Купить BioSil by Natural Factors, BioSil, ch-OSA со скидкой 5% — ЖМИ
  12. Препарат просто супер, проверено на себе.
  13. Отличный Продукт
  14. На какие только жертвы мы не идём, в погоне за красотой)))
  15. 4. BioSil by Natural Factors, Biosil, ультра коллагенайзер для костей, 120 вегетарианских капсул
  16. Купить BioSil by Natural Factors, Biosil со скидкой 5% — ЖМИ
  17. Неожиданный эффект.
  18. Замечательный!
  19. Моя постоянная покупка
  20. 5. BioSil by Natural Factors, BioSil, Healthy Bones Plus, Здоровые кости, Программа из двух этапов
  21. Купить BioSil by Natural Factors, BioSil, Healthy Bones Plus со скидкой 5% — ЖМИ
  22. Эффект есть!
  23. хорошо
  24. отличный продукт!

1. BioSil by Natural Factors, BioSil, ch-OSA Advanced Collagen Generator, 120 вегетарианских капсул

Отзывы Биосил IHerb

Купить BioSil by Natural Factors, BioSil, ch-OSA Advanced Collagen Generator со скидкой 5% — ЖМИ


Отличное средство

Отзыв оставлен iHerb Customer 29 августа? 2018Проверенная покупка

Мне 40 лет, решила приобрести для себя , что-то полезное / по рекомендации подруги/ . Я пропила курс один , и заметно улучшилось состояние кожи, волос, пока они гуще не стали / таких чудес за месяц не бывает/ но выпадение прекратилось и появился лёгкий пушок- это радует )))) Иногда порустывали суставы, так вот к концу приёма я обратила внимание, что меня это не беспокоит. Очень рекомендую пропивать курс — хотя бы 2-3 раза в год . Лично я пропью три месяца без перерыва и потом повторю через 6 месяцев.


Наконец-то я нашла то, чего не хватает моим волосам!!!

Отзыв оставлен ptashechka 3 ноября? 2017Проверенная покупка

Мне 27 лет. С 22 лет волосы практически перестали расти. Чего я только не перепробовала! С айхерб наверное на 1000 долларов накупила всяких бадов, витаминок, сывороток… Мне ничего не помогало. В итоге год назад подстриглась по плечи и так ходила. И вот эти капсулы с песочком внутри оказались моим философскм каменем. Но начну по-порядку. Давно на них смотрела. Где-то год. И вот мне айхерб дарит 20 баксов и + доставка дхл 8 долларов в Украину. Это меня и поддтолкнуло заказать этот бад. Принимаю по 1 капсуле после обеда. Прошло 3 недели, во время которых грызла ногти (есть такая привычка), и тут вечером замечаю, что начинаю грызть волосы. Я в шоке подхожу к зеркалу и впервые задумываюсь, что волосы уже ниже лопаток! Я полгода ходила с длинной чуть-чуть ниже плеч, не стриглась ни разу после той стрижки, а волос ни туда, ни сюда, а тут ниже лопаток за 3 недели! Если до этого волосы росли максимум 2 мм в месяц, то теперь явно 4 см за месяц будет. От бутылочки осталось 5 капсул, а я уже сегодня оформлю заказ на них же, только в объеме 120 капсул. И пусть к весне у меня будут волосы до талии! Кремний — вот что нужно волосам, которые не хотят рости. Им просто не из чего, ведь волосяный стержень — это чистый кремний.


2. BioSil by Natural Factors, Биосил, CH-OSA улучшенный генератор коллагена , 60 вегетарианских капсул

Отзывы Биосил IHerb

Купить BioSil by Natural Factors, Биосил, CH-OSA со скидкой 5% — ЖМИ


Рекомендую

Отзыв оставлен iHerb Customer 30 декабря? 2017Проверенная покупка

Пью как добавку к коллагену уже три месяца. Довольна. Результат ‘ на лице’. Качество кожи улучшилось.


Отличное средство

Отзыв оставлен iHerb Customer 29 августа? 2018Проверенная покупка

Мне 40 лет, решила приобрести для себя , что-то полезное / по рекомендации подруги/ . Я пропила курс один , и заметно улучшилось состояние кожи, волос, пока они гуще не стали / таких чудес за месяц не бывает/ но выпадение прекратилось и появился лёгкий пушок- это радует )))) Иногда порустывали суставы, так вот к концу приёма я обратила внимание, что меня это не беспокоит. Очень рекомендую пропивать курс — хотя бы 2-3 раза в год . Лично я пропью три месяца без перерыва и потом повторю через 6 месяцев.


ни за что бы не поверила…если бы не попробовала

Отзыв оставлен bermiata 26 октября? 2017Проверенная покупка

этот товар я заказала одним из первых.Результаты впечатлили — за 1.5 — 2 недели применения кожа лица просто стала сиять в буквальном смысле слова!после лета слегка подвявшая и пересушенная,уже с видимыми признаками старения(а мне под 40),она просто ОЖИЛА.естественно,такой эффект не остался незамеченным — во втором заказе пришла баночка этого препарата для моей сестры.после месячного курса она отметила хорошую подтянутость кожи лица,более крепкие ногтевые пластины.Безусловно,стоит своих денег ,но курс должен быть более длительным.


3. BioSil by Natural Factors, BioSil, ch-OSA улучшенный генератор коллагена, 0,5 жидких унций (15 мл)

Отзывы Биосил IHerb

Купить BioSil by Natural Factors, BioSil, ch-OSA со скидкой 5% — ЖМИ


Препарат просто супер, проверено на себе.

Отзыв оставлен iHerb Customer 11 мая? 2018Проверенная покупка

Принимаю препарат впервые Заканчиваю пить второй флакончик, одного хватает на 1 месяц. На сколько знаю надо пропивать курсом 3 месяца 2 раза в год. На счет волос не могу сказать ничего, хотя ради них и брала этот препарат, может еще рано. Я страдаю акне всю жизнь и никогда ничего мне не помогало. уже на 3 недели приема препарата перестали появляться прыщи, краснота ушла, пигментные пятна, их становится все меньше и сейчас в конце 2-го месяца я выхожу из дома не пользуясь никакими тоналкми, би-би кремами ничем, кожа просто ИДЕАЛЬНАЯ. С ногтями та же история. Не ломаются, не слоятся, растут очень быстро, лак держится очень долго. В общем препарат просто супер. Берите не пожалеете.


Отличный Продукт

Отзыв оставлен Alliusik 5 ноября? 2017Проверенная покупка

Беру не в первый раз и буду это делать постоянно


На какие только жертвы мы не идём, в погоне за красотой)))

Отзыв оставлен iHerb Customer 20 апреля? 2017Проверенная покупка

Пришла заветная посылка. А в ней заветный флакончик))) Ну что сказать?)) Выпила и подумала — Хосспади! Какое только г. мы не пьём!?)))) Вкус — забыли кусок мяса в тепле, на недельку-другую, оно протухло, выделило сок, и вот этот сок залили предприимчивые люди в заветные флакончики и продают за нехилые деньги.))))) Ну если серьёзно, то пить можно. Я выпила не мощась. Буду пить. Может позже напишу восторженный отзыв-оду восхваляя производителей.)))


4. BioSil by Natural Factors, Biosil, ультра коллагенайзер для костей, 120 вегетарианских капсул

Отзывы Биосил IHerb

Купить BioSil by Natural Factors, Biosil со скидкой 5% — ЖМИ


Неожиданный эффект.

Отзыв оставлен iHerb Customer 26 апреля? 2018Проверенная покупка

Покупала себе и свекрови. Свекровь принимала после перелома руки, трудно сказать определенно, но, надеюсь, кости срослись быстрее. На меня произвел неожиданное действие: прояснилось в голове и улучшилось настороение. Возможно из-за входящего в состав холина. Как подействовал по своему прямому назначению не очень понятно.


Замечательный!

Отзыв оставлен iHerb Customer 3 апреля? 2017Проверенная покупка

Принимала когда закончился Natural Factors, BioSil, ch-OSA Advanced Collagen Generator, 120 в капсулах. О таком состоянии кожи и цвете лица можно только мечтать. Выбрала бы его для постоянного приема, но цена кусается)).


Моя постоянная покупка

Отзыв оставлен iHerb Customer 3 сентября? 2017Проверенная покупка

Покупаю постоянно совместно с кальцием чтобы избежать остеопороза так как принимаю постоянно л-тироксин а он вымывает кальций из костей Результат заметен суставы меньше беспокоят и кожа становится более упругой и подтянутой насчет костей незнаю не проверяла пока но думаю эффект есть и там


5. BioSil by Natural Factors, BioSil, Healthy Bones Plus, Здоровые кости, Программа из двух этапов

Отзывы Биосил IHerb

Купить BioSil by Natural Factors, BioSil, Healthy Bones Plus со скидкой 5% — ЖМИ


Эффект есть!

Отзыв оставлен AgentMila 21 июля? 2017Проверенная покупка

Супер вещь! От этого комплекса очень улучшилась кожа на лице, пропали пигментные пятна и вообще, я ощутила себя 20 летней молодой красавицей!!! Но у меня немного сдвинулся цикл, удлинился (как будто бы случилось 2 овуляции за цикл), так что осторожнее. Еще после приема, сдав анализы на гормоны, я была просто счастлива увидеть наконец идеальные анализы на гормоны (эстрадиол, ФСГ, ЛГ, пролактин). Все пришло в идеальную норму с правильными соотношениями (бьюсь с этой проблемой уже 2 года).


хорошо

Отзыв оставлен iHerb Customer 12 ноября? 2016Проверенная покупка

купила себе данный комплекс после перелома ноги, начинаю пить. состав впечатляющий. немного напрягает пить 8 капсул в день, но курс рассчитан на 20 дн


отличный продукт!

Отзыв оставлен iHerb Customer 3 мая? 2016Проверенная покупка

Очень хороший препарат! Действительно включает все необходимое для костей! Осторожно, может быть аллергия! Немного дороговато, но он того стоит!


Отзывы Биосил IHerb

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Официальный сайт iHerb.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: